您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 干部選拔
 

池州牌九产品: 金華市擬提拔任用市管領導干部任前公示通告〔2017〕第8號

發布日期: 2017-12-16 來源: 浙江在線金華頻道 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   經金華市委研究,決定將擬提拔任用的程浩同志予以公示。公示期從2017年12月15日起到2017年12月22日止。單位和個人對公示對象德、能、勤、績、廉等方面存在的問題,均可以通過來信、來電、來訪等形式反映。單位反映問題的,須蓋公章;個人反映問題的,提倡署本人真實姓名。反映問題要堅持實事求是的原則,反對借機誹謗誣告。

  公示受理部門:金華市委組織部干部監督處;

  地址:金華市雙龍南街801號市機關大樓1525室;

  郵政編碼:321017;

  電話:0579—12380;

  舉報網站:www.zjjh12380.gov.cn。

  中共金華市委組織部

  2017年12月15日

擬提拔任用市管領導干部任前公示名單

  程浩,現任金華市工商業聯合會黨組成員(援藏),西藏那曲地區物流中心管理局副局長、黨組成員,擬確定為正局長級。

  男,漢族,1977年10月生,浙江永康人,2000年10月加入中國共產黨,1997年11月參加工作,大學學歷。曾任金華市勞動和社會保障局仲裁法規處副處長、處長,金華市人力資源和社會保障局仲裁法規處處長,武義縣副縣長,金華市工商業聯合會副主席、黨組成員等職。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: