您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態
 

本溪牌九产品: 金華市自然資源和規劃局深入企業調研解難題

發布日期: 2019-11-29 來源: 自然資源和規劃局 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   11月28日上午,金華市自然資源和規劃局張全勝副局長帶領建設項目管理處赴金華開發區金華市藍海光電技術有限公司現場調研。調研組現場走訪并聽取了企業負責人關于改建廠房的情況介紹,隨后到開發區管委會與分管領導進行商談,詳細了解該企業在改建廠房過程中遇到的困難和問題。

  張全勝副局長指出,工業企業是實體經濟的重要組成部分,在全市上下開展主題教育和營造良好營商環境的背景下,開發區分局要認真落實三服務的相關舉措,保障企業生產經營權,統籌處理好企業發展與區塊規劃的關系,切實提升業務能力,努力解決企業的實際困難。同時,金華開發區分局要對中央創新區內面上存在的類似問題一并調研,舉一反三,提出解決措施,切切實實為開發區經濟高質量增長作出自然資源部門應有貢獻。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: