您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態
 

32张扑克牌九大小顺序图解: 我市首個林業省級院士專家工作站在磐設立

發布日期: 2019-12-03 來源: 自然資源和規劃局 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   11月28日上午,浙江省特級專家、浙江省林業科學研究院院長、研究員江波在磐安縣雙峰鄉山之舟農業基地設立院士專家工作站,市科協副主席潘秀兒到場指導。

  建站專家江波,是浙江省林學會第十三屆理事會理事長、浙江省森林生態重點科技創新團隊帶頭人,享受國務院政府特殊津貼,浙江省"有突出貢獻中青年專家"、"國家百千萬人才工程"國家級人選、"浙江省特級專家"。2018年5月受金華市林學會邀請到雙峰鄉山之舟農業基地考察指導林菌蟲生態循環模式示范基地建設并初步達成在磐設立省級院士專家工作站意向。

  林菌蟲生態循環模式示范基地是依托浙江省林業科學研究院設立的“浙江省科技特派員示范基地”,林菌蟲生態循環模式是推行林業廢棄物→菌棒/菌料(工廠化培養)→林下返野生菌菇栽培→菌渣工廠化養蟲→蟲入藥/食用/觀賞→蟲糞返林多級生態循環的新模式,是林下經濟在浙實踐“一畝山萬元錢”科技富民模式的創新,對深化“一畝山萬元錢”行動具有重要意義。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: