您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態
 

亳州推牌九技术: 金華市工會開展法律服務進企業法律宣講活動

發布日期: 2019-12-04 來源: 金華市總工會 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   12月4日,金華市總工會在浙中仙華科創園開展了以“弘揚憲法精神 推進依法治企”為主題的金華市工會法律服務進企業法律宣講活動。

  在活動現場,金華市工會法律服務志愿者金澤律師以《法治是最好的營商環境 維護憲法權威 樹立憲法思維》為主題,給園區企業員工上了一堂生動的憲法知識課。

  金華市工會法律服務志愿者還向園區職工發放《中華人民共和國憲法》、《浙江省工會勞動法律監督條例》、《金華市總工會職工服務指南》等宣傳資料500余份,為10余名職工解答了工會法律援助服務、財產權益糾紛、婚姻家庭權益保障等方面的法律問題。

  市總工會黨組成員(副局長級)楊夏文出席本次活動,他表示市總工會將以“憲法宣傳周”為契機,持續開展金華市工會法律服務進企業系列宣講活動,弘揚憲法精神,引導企業依法經營,依法用工,團結教育廣大職工尊法、學法、守法、用法,為我市推進依法治企營造良好的法治氛圍。

  “憲法宣傳周”以來,金華市、縣兩級總工會嚴格落實普法責任,積極組織開展憲法精神宣講、憲法知識競猜、憲法學習健步登高等多種形式的憲法宣傳活動,助力憲法精神進企業、進農村、進機關、進校園、進社區等,在全市廣大職工群眾中掀起了學習宣傳憲法的熱潮。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: