您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 部門動態
 

32张硬牌九必应: 市行政服務中心組織召開金華全市域通辦工作推進會

發布日期: 2019-12-05 來源: 市行政服務中心 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   12月4日下午,市行政服務中心組織召開金華全市域通辦工作推進會,進駐市政府辦事大廳的部門審批處負責人和業務骨干參加會議。

  會議主要圍繞《浙江省2019年設區市、縣(市、區)全面深化改革(“最多跑一次”改革)考評標準》中的重點專項指標“全市域通辦辦事事項比例”作工作部署,詳細講解了互聯網端代辦(包括自助機)、平臺通辦??椋ㄊ視糜諭辰ㄏ低騁滴瘢?、自建系統延伸等三種實現通辦方式,并在金華市區一證通辦綜合服務平臺對通辦事項的受理、流轉進行操作演示。

  會議還討論交流了辦事大廳下一步改造建設初步設想,演示說明了“無證明”辦理中的告知承諾方式、信用核驗應用等具體操作。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: