您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 縣市區動態 > 浦江縣
 

普通牌九绝技保盈: 鄭宅為特殊家庭提前過端午節

發布日期: 2019-06-05 來源: 金華日報 作者: 鄭玉峰 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   “今天我們提前過端午節,不僅作了體檢,還吃了團圓麥餅,收到了端午禮物,十分感謝?!?月4日,浦江縣鄭宅鎮計生協聯合鎮婦聯、團委,組織志愿為全鎮5戶特殊家庭開展一系列愛心行動。

  在現場,鄭宅鎮衛生院醫務人員為他們測量血壓、拔罐,教他們做老年保健操,現場發放健康生活宣傳資料,提高他們的自我保健意識,引導他們保持良好的生活習慣。組織座談交流,了解他們的生產、生活情況,宣傳計生獎扶政策。組織愛心午餐,通過志愿包愛心粽子、做團圓麥餅、煮茶葉蛋、制作綠豆糕等形式,讓特殊家庭感受大家庭的溫暖。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: