您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政務動態 > 縣市區動態 > 義烏市
 

整合文具禮品產業資源

九宫三路牌九解密: 2019中國義烏文具禮品展覽會開幕

發布日期: 2019-06-04 來源: 金華晚報 作者: 張枝昶 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   6月3日上午,為期3天的首屆中國義烏文具禮品展覽會在義烏國際博覽中心開幕。本屆展會以“創新思維、整合資源、抱團發展、合作共贏”為主題,共設標準展位2336個,是中國最大內外貿結合的文具博覽會。

  多年來,展會已匯聚10萬左右客商資源,本屆展會在服務上將采用全新人臉識別技術,精準輸入采購商信息,實時監控采購商在展館內逗留時間,更好地實現以商帶商,以會帶商,建立起行業大數據平臺。通過投資貿易展覽、新品發布、網上文博會、聯合訂貨會、會議論壇、大型招待晚宴等多種形式,為企業提供服務,搭建合作平臺,實現雙向互動、互利共贏,促進共同發展。

  此外,本屆展會還特設新聞直播間,首次實現四地同步(義烏國際商貿城三區市場、昆明中豪螺獅灣國際商貿城、沈陽龍之夢市場、展會現場新聞直播間),邀請文具行業大咖做客直播間,分享文具行業前沿趨勢,樹立行業標桿。此外,百家企業聯合促銷,深化展場聯動;新增文具行業風云人物評選,為文具行業制定行業標準。屆時到會專業客商預計將突破70000人次,其中外商2000人以上。

  另悉,為期5天的2019中國義烏文具星球嘉年華已在6月1日拉開帷幕。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: