您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府采購 > 招標公告
 

张家界牌九绝技: 金華市萬全招標代理有限公司關于金華市本級不動產登記系統改造(林權登記??榻ㄉ瑁┘傲秩ㄍ騁壞羌鞘萸謇碚舷钅康墓斜旯?

發布日期: 2019-11-27 來源: 浙江政府采購網 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》等規定,經金華市本級政府采購計劃書(2019[2019]4892號)批準,金華市萬全招標代理有限公司受金華市自然資源和規劃局的委托,就金華市本級不動產登記系統改造(林權登記??榻ㄉ瑁┘傲秩ㄍ騁壞羌鞘萸謇碚舷钅拷泄斜?,歡迎國內符合資格要求的供應商前來投標。

  一、項目編號:WQ2019304-ZFCG071

  二、采購組織類型:分散采購委托代理

  三、采購方式:公開招標

  四、采購內容及數量

標段號

采購內容

數量

預算金額

(最高限價)

標段一

不動產登記系統改造(林權登記??榻ㄉ瑁┫钅?/span>

1

18萬元

標段二

林權統一登記數據清理整合項目

1

180萬元

說明:(1)供應商可自行選擇一個或兩個標段進行投標。投兩個標段的投標報價標必須按標段分別制作及密封。(2)詳細招標要求見第二章。

  五、合格投標人的資格要求:

 ?。ㄒ唬┓稀噸謝嗣窆埠凸曬悍ā返詼豕娑ǖ耐侗耆俗矢裉跫?/p>

  1.具有獨立承擔民事責任能力;

  2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

  3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

  4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

  5.參加政府采購活動前三年內,在經營中沒有重大違法記錄。

 ?。ǘ┍甓味侗耆說奶囟ㄌ跫和本哂泄こ灘飭?、不動產測繪和地理信息系統工程三項甲級測繪資質證書。

 ?。ㄈ┍鞠钅坎喚郵芰咸逋侗?,事業一類單位不得參加政府采購服務項目。

  六、獲取招標文件:

 ?。ㄒ唬┦奔洌?019年11月27日起至2019年12月17日投標截止時間前。

 ?。ǘ┓絞劍?/p>

  1.網上獲?。呵痹詮┯ι淘謖憬曬和?/www.zjzfcg.gov.cn)“政采云用戶登錄”后直接獲取。

  2.代理機構現場獲?。禾峁┯抵湊嶄從〖胺ǘù砣聳諶ㄎ惺椋癰槍攏┲兩鴰型蛉斜甏磧邢薰荊ń鴰卸斜苯?938號金華電子商務創業園二樓206E室)領取、郵寄或電子郵件發送。上午8:30-11:30;下午13:30-16:30(節假日除外)。

 ?。ㄈ┎曬何募譜鞴け痙?00元/本,售后不退。供應商可通過電匯、轉賬方式交至以下銀行賬號:0188990019001294,收款單位(戶名):金華市萬全招標代理有限公司,開戶銀行:金華銀行營業部。

 ?。ㄇ痹詮┯ι逃Π瓷鮮齜絞交袢〔曬何募?;未按上述方式獲取采購文件的,不得對采購文件提起質疑投訴。)

  七、投標時間和地點:

  投標人應于2019年12月17日9:00-9:30時前將投標文件密封送交到金華市公共資源交易中心開標室(金華市雙龍南街858號財富大廈四樓),逾期送達或未密封將予以拒收。

  八、開標時間及地點:

  本次招標將于2019年12月17日9:30時在金華市公共資源交易中心開標室(金華市雙龍南街858號財富大廈四樓)開標。

  九、發布招標公告的媒體為:

  浙江政府采購網(//www.zjzfcg.gov.cn)

  十、信用記錄:

  根據財庫[2016]125號《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》要求,采購代理機構會對供應商信用記錄進行查詢并甄別。

  1.信用信息查詢的截止時點:投標截止時間前1個工作日查詢;

  2.查詢渠道:

  信用中國(www.creditchina.gov.cn);

  中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn);

  浙江政府采購網(www.zjzfcg.gov.cn);

  3.信用信息查詢記錄和證據留存具體方式:采購代理機構經辦人和監督人員將查詢網頁打印、簽字與其他采購文件一并保存;

  4.信用信息的使用規則:投標人存在不良信用記錄的,其投標將被作為無效投標被拒絕。

  不良信用記錄指:被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單或浙江政府采購網曝光臺中尚在行政處罰期內的。

  十一、質疑與投訴

  本項目采購文件公告期限自發布次日起5個工作日。投標人認為采購文件使自己的權益受到損害的,可以自獲取采購文件之日(采購文件公告期限屆滿之后獲取采購文件的以公告期限屆滿之日起計算)起7個工作日內,以書面形式向采購人和采購代理機構提出質疑。質疑投標人對采購人、采購代理機構的答復不滿意或者采購人、采購代理機構未在規定的時間內作出答復的,可以在答復期滿后十五個工作日內向同級政府采購監督管理部門投訴。質疑函范本、投訴書范本請到浙江政府采購網下載專區下載。

  十二、業務咨詢:

 ?。ㄒ唬┎曬喝耍航鴰兇勻蛔試春凸婊?/p>

  地址:金華市雙龍南街818號

  聯系人:王利康

  聯系電話:0579-82468183

 ?。ǘ┎曬捍砘梗航鴰型蛉斜甏磧邢薰?/p>

  地址:金華市東市北街1938號金華電子商務創業園二樓206E室

  聯系人:肖凌藝

  聯系電話:0579-82583379/0579-82583380

  QQ郵箱:[email protected]

  (三)政府采購行政監管及投訴受理部門:金華市財政局政府采購監管處

  聯系電話:0579-82468735



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: