您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態
 

32张小牌九: 我市加快推進市級行業協會商會脫鉤

發布日期: 2019-12-03 來源: 金華日報 作者: 劉小剛 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   11月29日,我市召開市級行業協會商會與行政機關脫鉤工作會議,聽取前一階段脫鉤情況匯報,研究部署下一階段脫鉤工作。市委常委、常務副市長陳曉出席會議。

  會議指出,上月中旬第一次脫鉤工作推進會召開以來,各有關部門、行業協會商會高度重視,研究制定相關政策、落實資產審定工作、嚴抓后續監督管理,目前為止,脫鉤進展總體達到預期目標,但各部門之間脫鉤進度并不平衡。

  會議強調,脫鉤不僅能促進行政機關職能改變,也能激發行業協會商會自身發展活力,是一個雙贏的過程。下一步,要繼續抓好組織實施,捋清工作中存在的問題,制定解決問題的方案,以釘釘子精神攻堅克難,確保年底完成脫鉤;要切實加強綜合監管,嚴格落實主管部門的主體責任,做到監管全覆蓋、無死角,確保行業協會商會脫而不亂、有序運行;要積極完善扶持服務,加大政府購買行業協會商會服務的力度,支持行業協會商會承接政府職能轉移,暢通各種服務渠道,為行業協會商會的發展注入源頭活水。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: