您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態
 

全市辦公室主任會議提出

哪有学牌九的老师: 高標準完成主題教育 高質量推進“三服務”

發布日期: 2019-12-03 來源: 金華日報 作者: 盛游 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   11月28日下午,全市辦公室主任會議召開,貫徹落實中央和省委、市委對“不忘初心、牢記使命”主題教育的部署要求,傳達全省黨委秘書長、辦公室(廳)主任會議和市委有關會議精神,總結分析存在問題,研究部署下步工作。市委常委、秘書長鄭余良出席。

  會議指出,全市辦公室系統要以走在前列的政治自覺高標準完成好主題教育,進一步提高思想認識、強化整改落實、明確工作責任,緊扣目標要求,以更強的政治責任感和更加飽滿的政治熱情投身主題教育,充分彰顯信仰味道和金華特色。要高質量做好黨辦系統機構改革“后半篇文章”,把調整優化職能、理順職責關系與健全制度機制有機統一起來,以強烈的責任感鞏固提升機構改革成果,切實保障機構運行更有力更順暢更高效。要堅持問題導向,抓好精文減會、信息報送、黨內法規等各項重點工作,切實提高“三服務”水平。

  會議強調,要以釘釘子精神鍥而不舍抓重點抓落實,認真學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委十四屆六次全會精神,對照年初各項工作目標抓好落實,做好明年工作謀劃,做細做實重大風險防范化解工作,全力推動市委重大決策部署落地生根,確保全年工作實現“滿堂紅”,在加快推進現代化都市區建設中展現更大作為。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: