您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態
 

4张牌牌九怎么看: 全國高職教研論壇在金舉行

發布日期: 2019-12-03 來源: 金華日報 作者: 金璐 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   11月29日,2019年全國高職教育研究論壇在金華職業技術學院開幕。

  本次論壇由浙江省現代職業教育研究中心和《中國高教研究》編輯部聯合主辦,金華職業技術學院承辦。論壇以“高質量 高水平 高標準”為主題,致力于和眾多專家、學者、一線教育工作者共同思考和探討推動我國高職教育高質量發展、高水平辦學、高標準引領的新思路。

  在主題報告環節,華東師范大學職成教研究所名譽所長、浙江省現代職業教育研究中心學術委員會主任石偉平教授等國內知名專家,圍繞類型教育、“雙高”建設、治理現代化、技術技能人才培養、“三教”改革等分別作了主題報告。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: