您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態
 

推牌九怎么包赢: 金華市龍舟協會成立

發布日期: 2019-12-08 來源: 金華日報 作者: 胡婷 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   12月7日,金華市龍舟協會成立了。12月7日,金華市龍舟協會成立大會暨一屆一次理事會召開。中國龍舟協會副會長王成云對金華市龍舟協會的成立表示熱烈祝賀。他說:“龍舟運動是體育運動,更是文化傳承。龍舟運動在浙江有著悠久的歷史,浙江龍舟走在全國前列,金華市龍舟協會的成立,將對金華乃至全省的龍舟運動,有很大的推進作用,標志著金華龍舟運動和文化傳承邁向新的階段?!?/p>

  王成云表示,協會的組織架構好,里面既有專業運動員、企業家、大學教師,又有浙江師范大學的外國友人?!跋M鴰鞲魷兀ㄊ?、區)都成立龍舟協會或俱樂部,讓龍舟運動很好地傳承發展。協會成立后,有組織、有規劃、有計劃,龍舟運動將在金華大地開展得更好?!蓖醭稍撲?。

  會上審議和通過了金華市龍舟協會章程,選舉了第一屆理事會常務理事、理事會會長、副會長、秘書長,前國家隊教練伍新成被聘任為顧問。新當選會長翁時文表示,市龍舟協會的成立,標志著我市龍舟運動進入發展快車道,希望更多人加入龍舟大家庭,推動金華龍舟競技水平的提升。

  近年來,金華舉辦了三屆全國龍舟邀請賽,1萬多人次參加龍舟運動,有力地推動了我市龍舟運動發展。協會成立后,將帶來哪些變化?記者采訪了解到,八婺龍舟對抗賽將于明年推出,同時將組建金華市龍舟聯隊,目標是打入中華龍舟賽。2020年,協會立下“3個100”的目標:計劃培訓100支龍舟群眾隊伍,開展不低于10場龍舟賽事;培訓100名二級以上裁判員;培訓100個龍舟二級社會指導員,為龍舟運動發展提供技術支撐。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: