您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 頭條新聞
 

推牌九怎么能赢视频:我市全民禁毒宣傳月活動啟動

發布日期:2019-06-04 來源:金華日報 作者:張黎明 周靜莉 字號:[ ]

品牌九分裤七波辉 www.lgnqe.com   6月3日下午,在“虎門銷煙”180周年紀念日之際,我市在東陽橫店舉辦了“橫店銷煙”暨金華全民禁毒宣傳月活動啟動儀式。這標志著我市全民禁毒宣傳月活動正式拉開序幕。

  省公安廳副巡視員蔄牛宣布活動啟動,市委副書記、政法委書記陳玲玲出席并致辭,副市長、市公安局局長董旭斌等參加活動。

  陳玲玲指出,禁毒工作事關國家安危、民族興衰、人民福祉。近年來,我市認真學習貫徹習近平總書記關于禁毒工作的系列重要指示精神,在省委、省政府和省禁毒委的領導下,以爭創全國禁毒示范城市為動力,堅持源頭治理、系統治理、綜合治理、依法治理,對毒品犯罪出重拳、下重手、用重典,禁毒斗爭取得了豐碩戰果。2016年以來,累計破獲毒品案件780余起,抓獲毒品違法犯罪人員2600余名,繳獲各類毒品和制毒物品5.3噸,為高水平建設平安金華、法治金華作出了積極貢獻。

  陳玲玲強調,毒品一日不除,禁毒斗爭就一日不能松懈。全市各級各部門要以此次活動為契機,深入貫徹落實習近平總書記關于禁毒工作的系列重要指示精神,以強烈的政治擔當、歷史擔當、責任擔當,扎實開展禁毒宣傳教育,加快健全毒品治理體系,堅定不移把禁毒斗爭推向深入。要統籌運用法律、行政、經濟、教育、文化等手段,綜合采取禁吸、禁販、禁種、禁制等措施,對毒品犯罪做到露頭就打、嚴懲不貸、除惡務盡。要深挖涉毒黑惡勢力及其“?;ど ?,鏟除毒品問題滋生蔓延的土壤,多管齊下堵住毒源、截斷毒品、斬斷毒根。要動員每個公民積極支持禁毒工作、參與禁毒斗爭,最大力度打擊毒品犯罪,最大限度減少毒品危害,堅決打贏新時代禁毒人民戰爭整體仗、聯手仗,爭創全國禁毒示范城市,為共建現代化都市區作出新的更大貢獻!

  當天的活動中,我市集中銷毀了近年來繳獲的一批制毒物品,開展了多種形式的禁毒宣傳教育活動,并組織現場人員集體進行了禁毒宣誓。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: